Косметология терапевтическая, инъекционные методики
Пилинги
Мезотерапия
Биоревитализация
Инъекции
Контурная пластика
Биоармирование

Контурная пластика лица
 – один из самых эффективных методов борьбы со старением. Это отличная альтернатива традиционной пластической хирургии. Суть такого метода заключается в восстановлении первоначального объёма тканей путём заполнения морщин, поэтому пластика позволяет избавиться даже от самых глубоких морщин.  Благодаря  пластике улучшается контур губ и разглаживается рельеф кожи.

Контурная пластика помогает подтянуть кожу, убрать мешки под глазами, избавиться от мелких мимических и глубоких возрастных морщин. Эта процедура не только способна бороться с основными признаками старения кожи лица, но и позволяет изменить форму и размер губ, придать им объём, очертить контур. Пластика гарантирует великолепный результат за короткое время. 

Благодаря контурной пластике лица можно заполнить даже достаточно глубокие морщины, в том числе и носогубные складки, которые нередко не получается устранить никаким другим способом, за исключением радикального метода - пластической хирургии.

Технология контурной пластики заключается во введении геля в слои кожи. Чем глубже морщины, тем глубже вводится гель и тем тяжелее и плотнее его текстура. Выбор геля, таким образом, зависит от поставленных целей и имеющихся проблем. 

Для разглаживания мелких морщин достаточно ввести гель в поверхностные слои кожи, для более глубоких – в средний слой, а для удаления носогубных складок густой гель вводится подкожно. За счёт введения геля складки приподнимаются, и кожа разглаживается. Текстура геля выбирается в зависимости от назначения.  


          Контурная пластика
обычно проводится с использованием аппликационной или проводниковой анестезии.


Такая процедура не предусматривает реабилитационного периода, и ограничения после проведения процедуры пластики незначительны.

Контурная пластика обладает рядом преимуществ:

* мгновенный результат, которого невозможно добиться с помощью даже самых сильных кремов;

*отсутствие реабилитационного периода, необходимого при обычной пластической операции;

* полное удаление мелких мимических и глубоких возрастных морщин на лице;

*возможность изменить или скорректировать форму губ и скорректировать контур лица, но при этом не прибегая к пластической хирургии;

 *использование абсолютно безопасных препаратов нового поколения на основе натуральных компонентов:

Restylane (Рестилайн)

-
для устранения мимических морщин возле губ и глаз и неглубоких складок на лбу.

Juvederm (Ювидерм)
- для увеличения губ и коррекции их формы, а также для заполнения глубоких морщин и носогубных складок, коррекции век, ликвидации мешков под глазами.

Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра)
- для средних и глубоких морщин и лечения кожной депрессии, выравнивания кожи.

Surgiderm (Суржидерм)
-
для исправления даже значительных дефектов кожи и придания контуру лица более естественного вида.

       Surgilift+ (Суржилифт плюс)
-
позволяет коже дольше удерживать влагу, восстанавливая водный баланс, решает проблему сухости и шелушения кожи, что в результате предотвращает старение и наполняет кожу молодостью и сиянием