Косметология терапевтическая, инъекционные методики
Пилинги
Мезотерапия
Биоревитализация
Инъекции
Контурная пластика
Биоармирование

Биоармирование

      – это коррекция возрастных изменений кожи путем введения в проблемную зону биостимулятора на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Это совершенно новый способ борьбы с признаками старения кожи, оптимально подходящий в тех случаях, когда мезотерапевтические коктейли и процедуры биоревитализации не в силах справиться с проблемой. Биоармирование показано женщинам с увядающей дряблой кожей, при наличии морщин, потере эластичности и упругости кожных покровов.

     Биоармирование исключает травматизацию кожи и риск развития осложнений, не требует длительного периода восстановления, а также отличается высокой биосовместимостью. Одно из главных преимуществ биоармирования заключается в возможности создания биосовместимого каркаса кожи, препятствующего птозу (провисанию) тканей, а также улучшения тургора (насыщенности водой), эластичности кожи.

     Биостимулятор, при помощи которого проводится биоармирование, представляет собой гелеобразное вещество, стимулирующее работу клеток кожи. Попадая вглубь дермы, биостимулятор образует тонкую сетку из бионитей, которая противостоит образованию новых морщин и углублению старых. Кроме того, кожа становится необычайно эластичной и упругой, улучшается ее цвет, контур лица становится более четким. 

     Биоармированиепредставляет собой одну процедуру, в течение которой в проблемные зоны вводится инъекционно препарат. После процедуры биоармирования на коже остаются незначительные следы от уколов, которые довольно быстро исчезают. При применении специального обезболивающего крема инъекции не доставляют выраженных болезненных ощущений. 

    Эффективность биоармирования становится очевидной сразу же и усиливается в течение первых двух месяцев. Результат процедуры отличается стойкостью и сохраняется на срок от года до двух лет.