Косметология терапевтическая, инъекционные методики
Пилинги
Мезотерапия
Биоревитализация
Инъекции
Контурная пластика
Биоармирование

Пилинг считается альтернативой пластической хирургии. Химический пилинг способствует быстрой регенерации кожи, которая после его применения выглядит помолодевшей, здоровой и свежей.

Химический пилинг - это воздействие на поверхностные и средние слои кожи различными химическими агентами.
            Пилинги с использованием орагнических кислот называют химическими пилингами.

             Используются органические кислоты: фруктовые - гликолевая; молочная;  пировиноградная. Эти органические кислоты используются при поверхностном пилинге. Трихлоруксусная кислота - используются при срединном и глубоком.

 
В нашем салоне мы предлагаем следующие виды пилингов:

  • Пилинг Ameniti (Япония)   - это высокоочищенный и свободный от гормонов препарат, он не вызывает привыкания клеток кожи и не оказывает системного влияния на организм, не имеет возрастных ограничений.
  • Гликолевая кислота, используемая в линии, синтезируется химическим способом и поэтому является абсолютно чистой и свободной от примесей, не вызывает раздражения кожи и позволяет безболезненно проводить пилинг даже на такой чувствительной зоне, как область вокруг глаз. Благодаря широкому ассортименту препаратов и большому выбору концентраций гликолевой кислоты, косметолог может составлять индивидуальные программы для решения любых косметических проблем. Предлагаемая линия имеет 9 степеней концентрации гликолевой кислоты от 5% до 70%.
  •  Впервые экстракт плаценты введен непосредственно в состав гелей для гликолевого пилинга. Это позволяет контролировать воспалительную реакцию, ускорять процесс регенерации тканей, улучшать обмен веществ в клетках и предупреждать развитие аллергических реакций.
  • Процедура "CP Peeling" не является агрессивной для кожи, но при этом дает видимый великолепный результат обновления кожи. 
  •  Отсутствие реабилитационного периода 
  • Оригинальное сочетание плаценты, клеточных экстрактов, химического пилинга и ароматерапии является полноценным комплексным уходом за кожей, позволяет решить любые эстетические проблемы и составлять индивидуальные программы.  Возможность проводить пилинг в любое время года, даже в летний период.

             Омолаживающий пилинг (в составе 4 кислоты)

- это последовательная программа омоложения кожи с использованием кислоты и последующим ее восстановлением при помощи специальных средств. Процедура пилинга не ограничивается только удалением рогового слоя кожи, но и оказывает глубокое стимулирующее действие на все слои кожи.

Осень-Зима лучшее время для проведения данной процедуры.

          Поверхностный пилинг

                Для поверхностного пилинга используют гликолевую кислоту. В начале курса ее концентрация составляет 25%, а в конце достигает 70%.
Как ясно из названия, данный пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат.
Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа.

          Ретиноевый или “желтый” пилинг

Желтый пилинг
считается наиболее щадящим химическим пилингом.

Желтый пилинг можно делать даже летом.

Желтый пилинг может проводится даже на молодой коже

  
- Первое достоинство «желтого пилинга» - он безупречно «работает» на всех типах кожи: на тонкой, на чувствительной, на утолщенной коже.


 
- Второе достоинство заключается в очень коротком реабилитационном периоде: он составляет всего два дня, поэтому желтый пилинг даже называют "пилингом выходного дня".

 

Вставить новый слой

         ТСА пилинг 

-  это срединный пилинг. Применяется для коррекции шрамов, рубцов, акне, постакне и других эстетических проблем. Является великолепной омолаживающей процедурой для кожи с признаками старения. Его можно проводить пациентам любого возраста на любом участке тела.
Кожа сохраняет красноватый оттенок в течение трех дней, затем отшелушиваются омертвевшие клетки. Такой пиллинг требует недельного отдыха дома, но с каждым часом вы будете видеть, как ваше лицо и шея становятся обновленными, чистыми и здоровыми.