Косметология
ICE MASK Маска быстрой красоты
Линия по уходу за кожей вокруг глаз TEGODER
Аппаратная косметология
Косметологические уходы ERICSON LABORATOIRE
Программы по уходу за лицом TEGODER
Биоэпиляция
Шугаринг
Криотерапия
Фонофорез
Гальванотерапия
Миостимуляция
Наращивание ресниц

Линия по уходу за кожей вокруг глаз
                          Eye Care Kit 4 sessions

            Глаза – самая выразительная часть лица. Они прежде всего привлекают к себе внимание и могут как скрыть, так и выдать возраст. Именно на них в первую очередь обращает внимание собеседник, и от Вас зависит, что он увидит – отеки, мешки и морщины или сияющие молодые глаза.

Деликатная кожа в этой области лица нуждается в особо бережном и эффективном уходе. И линия Special Eye Care обеспечивает именно такой уход! В состав продуктов этой линии  входят витамины А и Е, экстракты черники и иглицы колючей, гинкго билоба, гликопродеины, гиалуроновая кислота, масло сезама.

Благодаря слаженной совместной работе этих компонентов уменьшаются морщинки, устраняются отеки под глазами. Препараты  увлажняют контур глаз, защищают от агрессивных внешних факторов, выводят лишнюю жидкость и «разгружают» глаза, делая взгляд отдохнувшим.
           Цель предлагаемой линии – не только решение косметической проблемы (устранение морщинок и отечности под глазами), но и внутреннее омоложение  в результате повышения тонуса, настроения и чувства уверенности в себе. Комплексный подход к уходу за областью вокруг глаз поможет надолго сохранить сияние глаз и молодость взгляда.

Специалисты Лабораторий Tegor доказывают, что красивые глаза должны быть у женщины, независимо от возраста. Что для этого надо? Быть в ладу с собой, в гармонии с миром, любить окружающих людей и себя, с улыбкой смотреть в завтрашний и послезавтрашний день. Тогда уникальные косметические препараты от Tegor удвоят свой эффект, и вы почувствуете их фантастическое действие.  А однажды Ваши внуки будут хвастаться друзьям, какие у их бабушки красивые глаза…