Уход за руками и ногами, наращивание ногтей
Аппаратный маникюр
Покрытие SHELLAC
SPA - процедуры
Бразильский маникюр, педикюр
Японский маникюр

Shellac - это идеальное укрепляющее покрытие для ногтей, симбиоз всех достоинств покрытия профессиональным лаком и инновационным моделирующим гелем одновременно. Сейчас это последний модный тренд среди мастеров и любителей креативного маникюра. Теперь Ваш маникюр долго не потеряет своего ослепительного блеска - ногти будут выглядеть безупречно и роскошно более двух недель! Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле! 

Shellac (Шеллак) - это гибрид, вобравший в себя лучшие свойства профессиональных лаков и современных моделирующих гелей, это простота наложения, яркий блеск, богатство цвета, отсутствие запаха, носибельность, нестираемость. Shellac прост в нанесении, быстро сохнет (полимеризуется в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут), что исключает возможность смазывания покрытия. Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его универсальным покрытием для маникюра и педикюра. Новое покрытие, в отличие от геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Лак-гель не требует подготовки натурального ногтя к нанесению, что исключает возможность его травмирования. Shellac обладает чудесными укрепляющими свойствами, гибким ногтям он придает прочность, а жестким ногтям гибкость. 

Shellac (Шеллак) - гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком "3 free". Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол.