Парикмахерский зал
Окрашивание
Стрижки
Био-ламинирование волос Lebel Cosmetics
Фитоламинирование Luquias
Система термострижки
Долговременное распрямление волос
Наращивание волос
Ламинирование от LOREAL

Био-ламинирование волос lebel.

Ламинирование волос lebel cosmetics. 

Одна из главных составляющих женской красоты – это идеально здоровые блестящие волосы. 

Но каково нашим волосам, после того как их парят, жгут, обрабатывают химикатами. О каком здоровье волос может идти речь после подобных процедур. Тут уже просто необходимо их спасать, то есть лечить. И мудрые японцы как всегда впереди планеты всей. Они разработали и представили по настоящему инновационный метод оздоровления волос. Био-ламинирование волос lebel – это метод окрашивания волос, в результате которого волосы гарантировано оздоровляются. После неоднократного окрашивания обычными красками нарушается структура волоса. Чешуйки отклеиваются от стержня волоса и превращают его в растрепанного ежика. В итоге волосы имеют тусклый невыразительный цвет и становятся ломкими, а их кончики секутся и превращаются в маленькие метелочки. 

Но lebel cosmetics ламинирование взяв на вооружение серьезные научные разработки, не только предотвращает последствия окрашивания, но возвращает волосам их здоровый вид и увеличивает объем волос.

 Био-ламинирование волос представляет собой покрытие каждого волоса тончайшей целлулоидной пленкой. Прочность такого соединения не идет ни в какое сравнение с ранее известными лечебными и красящими средствами. Био-ламинирование волос приглаживает и склеивает все чешуйки волоса, а защитная пленка делает волос упругим и пружинистым. 

Био-ламинирование волос lebel с красящим эффектом благодаря своей прочности окрашивает волосы на длительный период, так как красящий пигмент находится под защитной пленкой и не смывается при мытье головы. Цвет волос остается долгое время ярким и насыщенным. Lebel cosmetics ламинирование представлено 20 оттенками, и каждая женщина может выбрать интересный для себя цвет. Прозрачное био-ламинирование волос lebel – это лечебная процедура, которую можно устраивать своим волосам 1 раз в месяц. Волосы, благодаря пленке становятся толще и приобретают жемчужный оттенок, а общий объем увеличивается примерно на 10%. 

 

 Цена от 2400 до 3450 рублей