Косметология
ICE MASK Маска быстрой красоты
Линия по уходу за кожей вокруг глаз TEGODER
Аппаратная косметология
Косметологические уходы ERICSON LABORATOIRE
Программы по уходу за лицом TEGODER
Биоэпиляция
Шугаринг
Криотерапия
Фонофорез
Гальванотерапия
Миостимуляция
Наращивание ресниц

УХОД ЗА ЛИЦОМ TEGODER

 1. Регенерирующий (обновляющий) уход за уставшей кожей

Старение и вялость кожи еще ни одной женщине не приносили радости, а многих так и вовсе доводили до отчаяния. Но не надо драматизировать: решение проблемы существует, и оно вполне Вам доступно.

Причина многих неприятностей, связанных с возрастными изменениями внешности женщины, кроется в недостатке минералов. Уход для регенерации кожи PERFECT SKIN 3 от Лабораторий TEGODER, которая используется в студии,  призвана восполнить этот дефицит. В ней содержатся микроэлементы и активные растительные компоненты, которые укрепляют поверхностный слой эпидермиса, уменьшают мимические морщины, повышают тонус кожи и улучшает ее эластичность.
 Красота требует не жертв, а внимания и времени, уделенного самой себе. Оставьте свой возраст в прошлом. Ваше будущее – это молодость!


  2. Уход для чувствительной и обезвоженной кожи

  Комбинация витаминов с экстрактами фруктов и растений питает, насыщает кислородом, возрождает и восстанавливает структуру кожи и тормозит старение. Активные компоненты стимулируют метаболизм клеток и обеспечивают увлажнение кожи 24 часа в сутки. Профессиональный салонный уход позволяет в рекордно короткие сроки улучшить состояние кожи. Экстракты фруктов, богатых витамином С, помогут Вашей коже приобрести безупречный цвет лица, наполнят ее энергией. Вы почувствуете очарование молодости.

 .
           3. Уход «Золотая орхидея» (уменьшение мимических морщин, повышение тонуса кожи).

Каждый цветок орхидеи восхитителен и неповторим. Это нежное растение издавна считалось воплощением совершенной индивидуальности. Уникальный косметический уход «Золотая орхидея», отвечающий всем потребностям самой требовательной кожи, полностью оправдывает свое название! Этот уход предназначен для чувствительной кожи и кожи, испытывающей недостаток влаги и питания. Кислородно-витаминный коктейль компенсирует дефицит, подарит Вашей коже заряд бодрости и продлит молодость!

В состав препаратов входят экстракт орхидеи сорта Фаленопсис (это название в переводе означает «трепещущие крылья бабочки»), а также абрикосовое масло, гидролизированный протеин пшеницы, витамин Е, эфиры аскорбиновой и пальмитиновой кислоты. Косметические возможности этих ингредиентов, взятых в точно подобранном сочетании, поистине безграничны.

Экстракт орхидеи ощутимо усиливает антиоксидантное действие витаминов С и Е, активно взаимодействует с антиокислительными ферментами. Всё это помогает коже в естественных восстановительных процессах. Действующие вещества интенсивно омолаживают, разглаживают и регенерируют кожу. Высокое содержание натуральных активных компонентов, в которых нуждается Ваша кожа, позволят держать процесс увядания кожи под контролем.

Уход за кожей лица «Золотая орхидея» не имеет возрастных ограничений. Пусть ваша кожа познает тайну сохранения молодости!