Уход за руками и ногами, наращивание ногтей
Аппаратный маникюр
Покрытие SHELLAC
SPA - процедуры
Бразильский маникюр, педикюр
Японский маникюр

Японский маникюр – настоящий ритуал, который доставляет удовольствие, а положительные эмоции, как мы знаем, творят чудеса. Этому способствуют также восстановительные процедуры с применением особых техник и натуральных препаратов. Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине, так как его основная цель не декорирование ногтей, а их оздоровление. 

- Маникюр придает блеск, здоровое сияние ногтям. 

- Нормализует обменные процессы в ногтевой пластине. 

- Восстанавливает эластичность и прочность ногтей. 

- Способствует быстрому восстановлению ногтей после снятия искусственных ногтевых пластин. 

- Ускоряет рост ногтей, придает им удивительный глянец. 

- Для маникюра используют только натуральные компоненты. 

Технология выполнения японского маникюра: 

1. Для начала ногтевая пластина обезжиривается с помощью сыворотки с протеинами. 

2. На кутикулу наносится средство для ее размягчения на основе экстракта огурца. Кутикула удаляется палочкой из самшита Татибана. 

3. После тонизирующего массажа мастер тщательно осушает ногти и наносит на них минеральную пасту «Ни». Паста содержит витамины, минеральные вещества, морские пептиды, жемчужные крошки, кератин. Состав заполняет все неровности ногтевой пластины, микротрещины, желобки. В результате этого поверхность ногтей выравнивается, проявляется блеск, естественный розовый оттенок. 

4. Следующий этап – это закрепление результата с помощью полировочной пудры «Хон». В ее формуле содержится пчелиный воск и другие вещества, которые создают на ногтях устойчивую защитную пленку. Она тонким слоем покрывает ногти, способствует сохранению влаги, препятствует расслоению ногтевой пластины, придает ногтям блеск и здоровый вид. В результате чего ногти должны быть идеально гладкими, с легким свечением. 

5. Потом наносятся специальные лечебные сыворотки, выбранные мастером для своего клиента. У всех сывороток разный спектр действия, одни направлены на быстрый рост ногтей, другие на их выравнивание, третьи на укрепление и т.д. 

6. Заключительный этап - массаж рук с помощью травяных шелковых мешочков и нанесение увлажняющего крем, в состав которого включены масла розы, иланг-иланга, жасмина и.т.д. 

Найдите время для японского маникюра, и вы получите не только идеальные ухоженные руки, но и хорошее настроение.