Уход за руками и ногами, наращивание ногтей
Аппаратный маникюр
Покрытие SHELLAC
SPA - процедуры
Бразильский маникюр, педикюр
Японский маникюр

SPA – процедуры 

SPA-маникюр - это удивительный комплекс, включающий высококачественное увлажнение и смягчение рук, бережный, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами: Е, Алоэ Вера и керамидами.

SPA-педикюр - элитный уход, позволяющий добиться великолепного результата при любом состоянии кожи ног. Богатые минералами водоросли, ароматерапевтические масла и растительные экстракты служат для питания кожи ног и придания им, поистине, детской мягкости. Включает в себя поверхностный и глубокий пилинг кожи, "бескровную" обработку мозолей, уход за кутикулой, омолаживающие и охлаждающие маски, препараты для дезодорирования и массажа ног. 

Парафинотерапия - Эта простая и быстрая процедура дает потрясающие результаты: кожа получает глубокое увлажнение и питание, становится более молодой, бархатистой и нежной. Парафин способствует согреванию суставов, обладает подтягивающим и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению тканей и выработке коллагена и эластина. Эффект сохраняется 2-3 недели! 

 Цена от 1200 до 2500 рублей