Лечение волос
Loreal лечение
Японская программа "Счастье для волос"
Японское лечение "Холодный апельсин"

Японское лечение «ХОЛОДНЫЙ АПЕЛЬСИН» 

 Процедура направлена на здоровье кожи головы. Препараты серии «Холодный апельсин» предотвращают выпадение волос, устраняют перхоть, стимулируют рост новых волос, улучшают кровообращение. Ваши волосы всегда будут молодыми!

 «Здоровая кожа головы- здоровые волосы!» Процедура состоит из нескольких этапов и занимает 30 минут. 

 1 этап: Здесь используется очиститель кожи головы и усилитель роста волос (пилинг).Ингредиентный состав: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной. 

 2 этап: Шампунь от выпадения волос и для решения проблем жирной перхоти. Идеально подходит для ухода за жирной кожей головы, деликатно очищает от любых загрязнений, укрепляя волосяной фолликул, стимулирует рост волос, освежает кожу головы, снимает мышечное напряжение.

Ингредиентный состав: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной. 

 3 этап: Здесь мастер использует бальзам, благодаря которому происходит моментальное восстановление и увлажнение волос и кожи головы. натуральный блеск и шелковистость, необыкновенное ощущение свежести, облегчает расчесывание. Быстро проникает в волосы и кожу головы. 

Защищает от негативного воздействия фена и окружающей среды, препятствует проникновению в волосы внешних запахов. Обладает защитой от УФ-лучей. 

Ингредиентный состав: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной, зеленый чай. 

 4 этап: Это завершающий этап всей процедуры. Здесь мы используем спрей — уход для волос и кожи головы. . Аромат цитрусовых придает необыкновенное ощущение свежести и комфорта. Минеральная вода с маслом апельсина быстро проникает в волосяные луковицы, питает и освежает их. Идеально подходит для частого использования в летний период, а также всем тем, кто посещает тренажерный зал, фитнесс-центр – для ощущения свежести и комфорта. 

Ингредиентный состав: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной, зеленый чай, минеральная вода, вытяжка лакричника (корень солодки). 

Ждем Вас в нашем салоне! Звоните и записывайтесь!

 

Цена 900-1200 рублей