Лечение волос
Loreal лечение
Японская программа "Счастье для волос"
Японское лечение "Холодный апельсин"

Новейшая Японская SPA программа по лечению волос и уходу за кожей головы «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС» Happiest.

Концептуально новая процедура изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает новые уникальные японские технологии в восстановлении волос, уходу за кожей головы и подготовке волос к любому химическому воздействию!
Уникальная процедура, которая изменяет, улучшает волосы и настроение!

Мастера нашего салона, прошедшие специальное обучение для работы с Lebel Cosmetics, помогут Вам почувствовать  себя просто великолепно!
Лечение включает в себя 3этапа, которое шаг за шагом восстанавливает, обновляет и питает Ваши волосы. Процедура занимает 60 минут.
Это лечение желательно проводить курсом (5–6 лечений для сильно поврежденной структуры волос). Лечение проводится 1 раз в 2 недели.

1 этап:

Лечение волоса изнутри (работа идет с кортексом волоса). На этом этап лечения мастер использует 4 вида сывороток, каждая из которых имеет свое лечебное свойство.

 

2 этап:

Восстановление липидного слоя волоса (разглаживание и закрытие волосяных чешуек). Этот этап придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Основная цель этого этапа – закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины остались надолго внутри волоса. Здесь мастер использует 2 сыворотки, одну за другой.

3 этап:

Уход за кожей головы и укрепление волосяного фолликула, стимуляция роста, профилактика выпадения волос, вызванных различными факторами (сезонное выпадение, выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия: окрашивание, мелирование, обесцвечивание, химическая завивка или выпрямление). На данном этапе применяется маска и массаж головы.