Лечение волос
Loreal лечение
Японская программа "Счастье для волос"
Японское лечение "Холодный апельсин"

ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС LEBEL COSMETICS 

Волосы не любят стрессы и напряженный образ жизни. Наши ежедневные гонки «на пределе» непременно сказываются на состоянии волос. Очень не любят волосы и табачный дым. У курящих, как и у тех, кто в силу причин, должен находиться большую часть времени среди курящих, — волосы тускнеют, становятся безжизненными, стойко пропитываются табаком и нужны героические усилия, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии. Уникальная программа по восстановлению и 100% увлажнению структуры волос по всей длине. Аминокислотные и гидрализованные белки пшеницы насыщают волосы питательными компонентами. Кератин, полиаспаргиновая кислота, цистин являются компонентами которые обеспечивают длительный уход за волосами, укрепляют, утолщают волосы изнутри, разглаживает поверхностный слой кутикулы. 

Lebel Cosmetics (Япония) Lebel Cosmetics (косметика красоты)—это естественная красота и здоровье ухоженных волос. С древнейших времен в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – признак принадлежности к высшему сословию общества. Косметика, произведенная в стране Восходящего Солнца, всегда ценилась на вес золота. Lebel Cosmetics продолжает великие Японские традиции и производит уникальную косметику для волос.Наш салон предлагает Вам окунуться в мир царских грез и восходящего солнца. Откройте для себя новую тайну. Тайну красоты Ваших волос.

Продукция Lebel Cosmetics изготовлена экологическими методами, чтобы снизить возможный вред окружающей среде. Философия Lebel Cosmetics: «Повышать качество жизни людей, придерживаясь экологических принципов гармонии окружающей среды и человека».