Массаж, коррекция фигуры
СПА кабинет
Обертывание, коррекция фигуры
Массаж
Бальнеотерапия

ОБЕРТЫВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ 

В нашем SPA- кабинете предлагаются несколько программ, направленных на снятие усталости, коррекцию фигуры, а также восстановление физической активности.
Как известно, талассотерапия - древнейший способ оздоровления и восстановления человека продуктами из водорослей, морской водой и морским воздухом. Салон работает на продукции фирмы ALGOTHERM, занимающейся разработкой косметики на основе компонентов морского происхождения.

Для ухода за телом мы предлагаем несколько различных видов обертывания, как общего, так и локального. Все виды обертывания способствуют насыщению тканей солями и минералами, детоксикации и релаксу. Водоросли, входящие в состав компонентов программы, богаты йодом, активизируют функцию щитовидной железы, процессы обмена веществ, насыщают организм микроэлементами. Кроме того, они выводят излишнюю жидкость из межклеточного пространства, очищают организм от токсинов, стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж. 

Для укрепления и восстановления тонуса тканей мы предлагаем общее обертывание "Водоросли и минералы". Огромное количество минералов усиливает действие водорослей, повышая, таким образом, обмен веществ. Кроме олиго-веществ и минеральных солей, водоросли отдают протеины и витамины, необходимые для поддержания тонуса всего организма. 

Для снижения веса и борьбы с целлюлитом вы можете сделать общее обертывание "Фитоплюс Минсер" - это поистине интенсивное средство для борьбы с целлюлитом. Выводит токсины, уменьшает жировые отложения, тонизирует кровеносную и нервную систему. 

Для усталых, отечных ног разработано локальное обертывание "Альгофрешор". Эта процедура способствует улучшению кровообращения, является профилактикой эдематоза, варикоза, целлюлита. 

Для снятия боли и напряжения в позвоночнике, мышцах и суставах мы рекомендуем локальное обертывание "Термоактивная грязь", которое выводит токсины, мгновенно расслабляет мышцы. Способствует улучшению поверхностной микроциркуляции и уменьшению жировых отложений. 

"Вкусные процедуры" наверняка поднимут Ваше настроение! Не только вкус, но и аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снимает раздражительность, успокаивает, дает ощущение внутренней гармонии и комфорта. Шоколадное обертывание - это релаксирующий массаж, который подготавливает кожу к процедуре. Затем на все тело наносится тонким слоем теплый темный, горький шоколад. В этом шоколадном коконе Вы лежите 40 минут. В это время происходит ароматерапия. Аромат шоколада проникая, кажется, в самую душу, восстанавливает эмоциональное равновесие и дарит ощущение безмятежности и счастья!